Сегодня никого не удивишь широким разнообразием товаров, в том числе и мебели. Вниманию клиентов предлагается продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Довольно популярны среди россиян кухни зов, произведенные в соседней Белоруссии. Фабрика, сохранившая традиции высокого качества еще с советских времен, на сегодняшний день выпускает современную, модную мебель.

Преимущества производителя

Кухни фабрики «ЗОВ», как и другие предметы мебели для спален, гостиных, прихожих, отвечают высоким мировым стандартам качества. Продукция производится из надежных и долговечных материалов: массива дерева, ДСП, МДФ. Ассортимент представленных товаров поражает богатством выбора. При этом стоимость мебели от компании «ЗОВ» намного доступнее, чем от других зарубежных производителей.

kuhnya-samanta-belaya_777

Для удобства клиентов компанией был разработан сайт russia-zov.ru. На нем можно просмотреть позиции из обширного каталога и приобрести понравившуюся мебель онлайн. Кроме того, компания предлагает свои услуги по сервисному обслуживанию потребителей. В частности, можно проконсультироваться со специалистами по телефону, вызвать бесплатно на дом замерщика и дизайнера, рассчитать размер кухни онлайн.

Оплата и доставка заказанной продукции осуществляется быстро, удобным для клиента способом. Оплатить мебель можно предварительно, банковской картой или перечислением на счет, либо по прибытию товара, наложенным платежом. Доставка возможна в пределах МКАД за 2500 рублей. Клиенты могут забрать товар путем самовывоза.

russia-zov.ru