Йогурты с пробиотиками

Йогурты с пробиотиками


  Американские ученые (Университет Вандербильта) утверждают, что регулярное употребление нежирных натуральных йогуртов с полезными бактериями — пробиотиками — значительно уменьшает риск развития ожирения. Исследователи провели опыты на грызунах. Мышей кормили жирной высококалорийной пищей и при этом давали им воду, содержащую пробиотики. Благодаря этому мыши почти не прибавляли в весе, а также имели очень низкую предрасположенность к диабету. Интересно, что защитный эффект пробиотиков сохранялся в течение месяца. Мыши продолжали есть от пуза, но при этом не поправлялись.скачать dle 10.6фильмы бесплатно




Вы читали: Интересное про диеты

Может это вас заинтересует?


Присоединяйся!

У нас нашли: