Отказался всего от двух продуктов и похудел на 20 кг!


Отказался всего от двух продуктов и похудел на 20 кг!


Антон Привольнов (35 лет) — о секретах похудения, походах в магазины и о том, почему хочет сбежать за границу.

— Антон, вы уже десять лет ведете программу «Контрольная закупка». Знания, приобретенные в этой передаче, помогают вам в жизни?
— Конечно! Я, в отличие от других покупателей, трачу на походы в магазин гораздо меньше времени, потому что уже все знаю. По статистике, женщина потратит на выбор плавленого сырка 14 минут, потому что их слишком много. А я сохраняю эти 14 минут для жизни, потому что уже в курсе: вот этот сырок проверенный, качественный.
Хотя, признаюсь, не всегда был таким: много лет учил людей питаться правильно, а сам... Брал какую-то новинку в красивой упаковке — я в этом смысле немного выпендрежник! (Смеется.) Но в какой-то момент подумал: «Стоп, Антон, давай прочитай хотя бы, что ты берешь!» И в тот раз я провел в магазине, наверное, часа три. Вместе с этим во мне многое изменилось.

— Что именно?
— Стал заниматься спортом, йогой, ходить в бассейн. Кроме того, я сильно увлекся скалолазанием — этот вид спорта дает потрясающую гамму ощущений! Вот так за последние три года постепенно, медленно, без вреда для организма — я похудел на 20 кг.

— Как изменилось ваше питание?
— Главное, что я сделал, — перестал есть хлеб. Могу его себе позволить только если ну о-о-очень хочется, если такой запах, м-м-м, и все хрустят и причмокивают — тогда и я съем кусок. А просто так домой хлеб не покупаю уже года два.

— Неужели у организма была такая реакция на хлеб?
— У всех организмы разные. Мне было достаточно отказаться от хлеба и красного мяса. Ну и, как я сказал, спорт!

— Антон, вы в «Контрольной закупке» постоянно обсуждаете продукты, магазины, готовку... Вам комфортно говорить на такие явно не мужские темы?
— Ходить по магазинам мне нравится, в нашей семье это на моей совести, скажем так.
А насчет программы — мне было тяжело первые четыре года, когда не было моей соведущей Наташи. Мне приходилось рассказывать о чулках, колготках, туши для ресниц — о вещах, в которых я вообще ничего не соображаю. С приходом Наташи эти обязанности взвалили на нее. А со временем я еще отказался от колбасы и прочего, что мне не нравится... Я хорошо устроился: рассказываю про кашки, рыбку, про что-то полезное. (Улыбается.) Про то, чем я сам питаюсь!

— Вы в «Контрольной закупке» выступаете в качестве главного редактора?
— Моя должность звучит очень серьезно: «председатель редакционного совета». (Улыбается.) Но на самом деле я стараюсь не мешать профессионалам, которые там работают. Мы обмениваемся опытом: они мне — про полиграфию, я им — про диетологию.

— Передаче уже десять лет, и вы — бессменный ведущий. Не надоело?
— Нет. Если бы “Контрольной закупки” не стало, я бы искренне расстроился — мне не стыдно за эту передачу. Юбилейный сезон у нас очень удачный — мы записываемся в шикарной студии, у нас прекрасная команда, это такая редкость для телевидения: приходишь на работу, а тебя никто не бесит! (Смеется.)

— Антон, у вас достаточно отлаженная, размеренная и спокойная жизнь. Не хотите перемен?
— Я думал об этом. Пожалуй, сейчас я бы хотел уехать пожить в другую страну на пару месяцев, куда-нибудь в Шри-Ланку или в теплую Барселону... И просто подумать, что делать дальше. Иногда в жизни все идет по инерции, и это может уже не нравиться, а мы все делаем, делаем, делаем и делаем... Чувствую, что скоро у меня в жизни начнется новый этап.
Я запомнил фразу, которую услышал от Александра Абдулова: надо выйти из трамвая, чтобы посмотреть, твой ли это номер (находясь в трамвае, ты не можешь этого понять).

Отказался всего от двух продуктов и похудел на 20 кг!

С сыном Платоном (8 лет).
скачать dle 10.6фильмы бесплатно




Вы читали: Интересное про диеты / Диета

Может это вас заинтересует?


Присоединяйся!

У нас нашли: