Защитите Свое Тело От Старения С Помощью Молозива

Молозиво, которое представляет собой разновидность молока, вырабатываемого молочными железами млекопитающих на поздних сроках беременности и через несколько дней после родов, используется в медицине на протяжении тысячелетий.

До того, как пенициллин и антибиотики были использованы в США для борьбы с инфекциями, медицинские эксперты рекомендовали использовать молозиво крупного рогатого скота в качестве природного антибиотика. Порошок молозива был использован в лечении ревматоидного артрита с 1950-х годов, и в течение этого времени врачи также использовали его для борьбы с полиомиелитом.

Молозиво обеспечивает больше преимуществ, чем просто усилитель иммунной системы. Исследования недавно показали, что молозиво также помогает замедлить процесс старения.

В то время как многие люди считают, что чувство старости-это состояние души, старение-это естественный биологический процесс. Изменения в наших клетках, мышцах и иммунной системе, вызванные старением, могут показаться серией необратимых процессов, но их можно замедлить с помощью молозива.

Поскольку молозиво содержит факторы роста, оно может стимулировать рост нашего скелета и мышц на клеточном уровне, регулируя наш метаболизм.

Молозиво также содержит эти другие омолаживающие свойства:

  • Омолаживает мышцы
  • Метаболизирует жир
  • Уменьшите воспалительную боль
  • Восстанавливает РНК и ДНК
  • Увеличивает силу и выносливость
  • Поддерживает иммунную систему
  • Улучшает аллергию
  • Способствует процессу пищеварения
  • Улучшает усвоение питательных веществ
  • Регулирует уровень серотонина и дофамина

Молозиво содержит гормон роста. Наш гормон роста помогает нашим длинным костям, суставам и мышцам расти, и с возрастом наши тела вырабатывают меньше гормона роста. Через некоторое время мы, как правило, страдаем остеопорозом и уменьшаем мышечную массу, что делает наше тело хрупким и хрупким. К 80 годам мы практически не вырабатываем гормон роста; следовательно, мы стареем и умираем, потому что наши тела больше не производят новую клеточную ткань.

Факторы роста молозива-это настоящие гормоны, которые стимулируют нормальное размножение клеточных тканей организма, и, хотя обычно они принимаются младенцами для обеспечения здорового роста, люди, которые начали стареть, также могут счесть это очень полезным для их условий. Несколько лет назад Медицинский журнал Новой Англии заявил, что наиболее эффективным омолаживающим процессом будет просто замена гормонов роста на должном уровне, чтобы замедлить и, возможно, остановить процессы старения, если в конечном итоге не обратить их вспять.

Почти все омолаживающие эффекты терапии гормоном роста являются результатом увеличения концентрации IgF1 и IgF2 в организме. Это наиболее активные ингредиенты, содержащиеся в молозиве и добавках к молозиву. IgF1 и IgF2 сообщают организму, как использовать жир, сахар и белок, которые были получены при употреблении пищи. Они также одновременно контролируют, как клетки растут и восстанавливаются, увеличивая омолаживающую пользу добавки с молозивом. Это натуральное питательное вещество способно обеспечить наш организм мощным коктейлем из иммуностимулирующих ингредиентов, факторов роста, витаминов, минералов, ферментов и аминокислот по мере взросления и взросления.

К счастью, есть несколько исследований, которые пришли к выводу, что лечение гормоном роста может предотвратить некоторые признаки старения. Факторы роста в молозиве помогают стимулировать рост клеток и тканей, активируя образование ДНК. В то время как некоторые добавки обеспечивают только один фактор роста, молозиво сочетает в себе полный пакет факторов роста, которые синергически работают вместе, создавая более определенный результат. Итак, являются ли добавки с молозивом следующим источником молодости? Они действительно работают? Вы обязательно найдете ответ, если пойдете и попросите кого-нибудь, кто уже некоторое время принимает добавку с молозивом, отказаться от нее.